合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
澳大利亚安徽青年精英联盟暨安徽同乡联谊会会长陈凌一行来合肥市包河区参观考察
2017-01-18 文章来源: 字号:

115日,澳大利亚安徽青年精英联盟暨安徽同乡联谊会会长陈凌一行来我区参观考察,省侨联联络部副部长洪振海,主任科员朱永科,包河区委统战部副部长、侨联主席洪道华陪同考察。

在讲解员的带领下,一行人依次对名人馆内的八大场馆进行了参观。八皖大地,钟灵毓秀,人才辈出,名人馆集中展示了历代皖籍名人的风采。讲解员的精彩讲解以及展馆内声、光、电等先进科学技术带给大家强烈的视觉效果。看着逼真动人的场景,听着解说员激情的解说,大家兴致盎然、赞叹不已。

随后,一行人参观了万达文旅城,滨湖湿地森林公园,环巢湖岸线等,一行人对包河区经济社会发展和投资环境给予了高度评价。

考察团一行大部分都是第一次来包河,但他们感受到了包河蓬勃向上的发展活力,纷纷表示回到澳大利亚后,他们将和朋友们分享此次来包河感受,积极宣传推介包河区的产业和环境优势,进一步推进和加强与包河区的交流合作。

 

2

 

1

合肥市归国华侨联合会通用底部