合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
合肥市侨联积极参与2017“追梦中华•圆梦安徽”现场对接活动
2017-05-19 文章来源: 字号:

517日下午,安徽省侨联主办的2017“追梦中华圆梦安徽”海外侨商与高层次人才项目对接会在合肥举行。现场对接活动人头攒动、气氛活跃,合肥市侨联积极参与,市委常委、统战部长陈晓波亲临对接会现场,亲自推介合肥,与海外侨商和高层次人才亲切交谈,邀请他们来合肥创新创业。省侨联副主席、市侨联主席方玲出席对接会开幕式。市侨联副主席周慧,市商务局总经济师崔霞,市招商局和部分县(市)区、开发区招商部门负责人以及相关企业共30余人参加了现场洽谈。

 

DSC07931 (Medium)

 

微信图片_20170519100354

 

DSC08164 (Medium)

合肥市侨联以此次对接会为契机,积极开展招商引资、招才引智工作,认真做好参会相关准备工作,及时转发项目信息,组织开展项目的意向摸底和前期洽谈,得到了市招商局、市商务局、市人才办等部门的大力支持。合肥市展台位于大厅第一家,吸引了很多侨商侨领和海外高层次人才的驻足关注,市侨联为他们递送《合肥市现行高层次创新创业人才引进、培育、保障主要政策》、《合肥市重点招商项目汇编》《合肥市投资指南》等资料,参会人员就具体的意向项目与有关侨商侨领和海外高层次人才开展了深入细致的对接。

 

DSC08142 (Medium)

会后,海外侨商与高层次人才参观了合肥市蜀山区电商园,省侨联联络部部长洪振海,合肥市侨联副主席周慧陪同参观。

合肥市归国华侨联合会通用底部