合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
合肥市委常委、副市长孔涛会见马来西亚中华总商会代表团丹斯里拿督斯里林锦胜一行
2017-03-16 文章来源: 字号:

 

图为合肥市委常委、副市长孔涛会见马来西亚中华总商会代表团丹斯里拿督斯里林锦胜一行 (Medium)

图为合肥市委常委、副市长孔涛会见马来西亚中华总商会代表团丹斯里拿督斯里林锦胜一行

315日上午,市委常委、副市长孔涛在市政务中心会见马来西亚中华总商会代表团丹斯里拿督斯里林锦胜一行。省侨联副主席、市侨联主席方玲,副主席周慧及市直相关单位、经开区负责人参加会见。

 

省侨联副主席、市侨联主席方玲,副主席周慧参加会见 (Medium)

 

图为合肥市委常委、副市长孔涛与马来西亚中华总商会代表团丹斯里拿督斯里林锦胜一行合影 (Medium)

下午,代表团一行赴经开区参观考察。在肥期间,丹斯里拿督斯里林锦胜一行对合肥发展取得的巨大成就表示了由衷的赞叹,表示愿为促进马来西亚中华总商会与合肥的交流合作共赢作出努力。

合肥市归国华侨联合会通用底部