合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
俄罗斯圣比得堡安徽商会会长、华人华侨联合会常务副会长王晶一行来合肥市包河区参观考察
2017-02-27 文章来源: 字号:

224日,俄罗斯圣比得堡安徽商会会长、华人华侨联合会常务副会长王晶一行来我区参观考察。省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲,包河区委统战部副部长、侨联主席洪道华陪同考察。

考察团一行先后来到安徽名人馆、滨湖湿地森林公园、巢湖岸边沿线等处实地进行参观考察,详细了解包河城区规划建设、旅游文化产业发展等情况。方玲对王晶一行来合肥参观考察表示欢迎,洪道华简要介绍了包河区经济社会发展状况,她说考察团一行选择到我区参观考察,有利于双方加深了解,增进共识,希望通过此次考察,让更多的朋友认识包河,了解包河,来包河投资兴业,共谋合作发展。

考察团一行对包河区经济社会发展方面取得的成就给予高度评价,并希望通过此次接触,进一步增进双方友谊,发挥华人华侨联合会、商会桥梁纽带作用,让更多的华人华侨朋友关注包河,支持包河,在多领域寻求合作与发展。

 

QQ图片20170227090352

 

QQ图片20170227090430

合肥市归国华侨联合会通用底部