合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
秘鲁古冈州会馆访问团一行来肥参观考察
2017-10-12 文章来源: 字号:

1010日下午,由中国侨联邀请的秘鲁古冈州会馆访问团一行15人到访合肥。合肥市委常委、副市长孔涛热情接待了秘鲁古冈州会馆主席、秘鲁鸿图国际进出口有限公司总经理区仲贤为团长的秘鲁高级侨务访问团一行,双方就开展经贸、文化、旅游等方面进行了交流。

 

合肥市委常委、副市长孔涛热情接待秘鲁古冈州会馆主席、秘鲁鸿图国际进出口有限公司总经理区仲贤为团长的秘鲁高级侨务访问团一行

经庐阳区、包河区侨联协调安排,访问团由中国侨联、省市侨联陪同浏览了合肥市容市貌,参观了李鸿章故居和中国华侨国际文化交流基地包公祠。来宾们对合肥的发展以及徽文化的独特表示赞叹,表示要借此次访问之机积极向海外宣传推介合肥,并期待今后开展进一步的合作。

 

访问团参观李鸿章故居

访问团参观李鸿章故居

 

访问团参观中国华侨国际文化交流基地-包公祠

访问团参观中国华侨国际文化交流基地-包公祠

合肥市归国华侨联合会通用底部