合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
宋国权会见海外侨领研修班客人
2017-07-10 文章来源: 字号:

宋国权与马中总商会中央理事兼槟城会长郑荣兴亲切交谈 (Medium)

79日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了马中总商会中央理事兼槟城会长郑荣兴等2017海外侨领中国国情研修班客人。中国侨联组织人事部部长、直属机关党委常务副书记兼干部培训中心主任李杰,海外联谊部副部长桑宝山,省侨联党组书记、主席吴向明会见时在座。市领导孔涛、韦弋、陈晓波,省侨联副主席、市侨联主席方玲参加会见。

 

省委常委、市委书记宋国权会见马中总商会中央理事兼槟城会长郑荣兴等2017海外侨领中国国情研修班客人 (Medium)

宋国权对海外侨领来肥研修表示欢迎。他说,近年来,合肥积极响应国家战略,抢抓“一带一路”建设机遇,不断加强对外交流合作,着力打造内陆开放新高地,助力经济社会又好又快发展。海外侨领是中外交往的桥梁和纽带,希望大家借此机会,进一步增进双方了解,深化交流联系,实现互惠互利、合作共赢。

郑荣新表示,合肥在科技创新等领域成绩显著,未来发展潜力巨大。将保持密切沟通,寻求更大合作。

合肥市归国华侨联合会通用底部