合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
合肥市侨联开展春节慰问归侨侨眷工作
2017-01-23 文章来源: 字号:

春节将至,合肥市侨联积极开展看望慰问工作,为侨界群众送去党和政府的关怀,向他们致以节日的祝福。

123日上午,省侨联党组书记、主席吴向明来合肥市慰问特困老归侨,省侨联副主席、市侨联主席方玲陪同慰问。吴向明先后来到老归侨吴贤可、李宝华家中,为两位老人递上慰问金,详细询问了老人的身体情况和生活状况,并通过他们向海外亲人转达了新春的问候和美好祝福。吴向明要求合肥市侨联继续保持对侨界困难群众的关注关心,时刻把他们的冷暖放在心上,积极协调有关部门解决他们的实际困难。

 

省侨联党组书记、主席吴向明,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望困难老归侨吴贤可-W1024

省侨联党组书记、主席吴向明,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望困难老归侨吴贤可

 

省侨联党组书记、主席吴向明,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望老归侨李宝华-W1024

省侨联党组书记、主席吴向明,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望老归侨李宝华

随后,市侨联慰问了退休的侨联首届主席黄梓达,方玲与老人亲切交谈,嘘寒问暖,为他送上新年的问候,感谢老主席对市侨联工作的关心支持。

省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望退休的市侨联首届主席黄梓达-W1024

省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲看望退休的市侨联首届主席黄梓达

此次慰问期间,市侨联及各县(市)区侨联积极通过上门慰问、发放慰问金等多种形式给全市的困难归侨侨眷送温暖,为部分特困归侨侨眷发放了慰问金,使广大侨界群众充分感受到了侨界大家庭的温暖以及党和政府的关心。

合肥市归国华侨联合会通用底部