合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
合肥市侨联成为市人才工作领导小组成员单位
2016-11-17 文章来源: 字号:

近日,合肥市人才办下发《关于调整市人才工作领导小组成员的通知》,合肥市侨联被纳入市人才工作领导小组成员单位。

今年以来,市侨联认真贯彻中国侨联九代会精神和省侨联六代会精神,坚持“两个拓展”工作方针,继续在招才引智方面开展了卓有成效的工作。搭建人才交流工作平台,承接中国侨联60周年纪念活动“海外侨胞故乡行”和2016国际人才与安徽高新技术产业发展项目对接会在肥活动,邀请了50余个国家和地区的人才团队、知名侨商、国际友人等来肥参观考察。积极为徐谷峰、盛晓明、季中等一批行业领军人才来肥创新创业牵线搭桥,促成徐谷峰博士成为合肥经济技术开发区在美人才代表。

市侨联提出,要紧紧抓住这次入选市人才工作领导小组成员单位机遇,对照“大湖名城·创新高地”和长三角世界级城市群副中心的发展定位,拓展人才工作新平台,创新招才引智新思维,以创新创业人才为重点,大力做好海外高层次人才引进和服务工作,助力合肥创新转型升级发展。

合肥市归国华侨联合会通用底部