合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
笔架山街道侨联举办"同心共建文明城市.携手共创美好家园"摄影展
2017-12-14 文章来源: 字号:

微信图片_20171214084305

微信图片_20171214084333

1210日,合肥市蜀山区笔架山街道侨联在街道新侨驿站活动室举行在"同心共建文明城市,携手共创美好家园"主题摄影展。蜀山区统战部部长曹怀红,街道党工委书记林茵,党工委副书记、办事处主任陈飞,蜀山区侨联主席等相关领导参加。

文明城市是一张亮丽的城市名片,代表着每一个市民的文明形象。提高城市管理水平,完善城市功能,提高城市品质和广大群众生活质量的需要;文明城市同时关系到生活在合肥的每一位市民的生活环境、生活质量和幸福指数。

笔架山街道侨联通过摄影展览的方式,凸显在创城"攻坚"之年的务实举措和城市面貌、居民精神风貌的突出变化,重点围绕文明环境(城市建设、人居环境、道路建设绿化、环境卫生、老旧小区改造、农贸市场整治、城中村城郊结合部整治、河道建筑工地整治、道路沿线环境整治、城乡环卫一体化等)、文明秩序(文明交通秩序、文明校园秩序、文明旅游秩序、市场秩序等)、文明风尚(诚实守信、尊老爱亲、文明礼貌、节约资源、爱护公共设施、乐善好施、志愿服务、窗口服务等)3个层面。全面展示了合肥市在创建第五届全国文明城市过程中取得的成果和发生在市民身边的显著变化。

 

微信图片_20171214084339

 

微信图片_20171214084344

 

微信图片_20171214084347

 

合肥市归国华侨联合会通用底部