合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
肥东县侨联旅美留学生亲属联谊会举办端午联欢会
2017-05-31 文章来源: 字号:

530日端午节下午,肥东县侨联旅美留学生亲属联谊会举办了2017端午联欢会。肥东县委统战部常务副部长、侨联主席高学东和县委统战部、县侨联等负责同志以及近40名留学人员亲属参加了活动。

 

肥东县侨联旅美留学生亲属联谊会举办端午联欢会 (Medium)

县旅美留学生亲属联谊会负责同志介绍了留亲联201610月份成立以来的主要工作及2017年的工作打算,并向留学人员亲属致以节日的问候。

高学东同志在即席致辞时首先代表县委统战部祝大家端午节安康、家庭幸福、事业有成!他肯定了留亲联发挥自身独特优势,积极引导和服务留学生亲属及海外留学生开展了一系列活动,参与和支持了肥东县经济建设和社会发展。高学东同志希望留亲联进一步重视发挥留学人员亲属的桥梁纽带作用,将党和政府有关吸引留学人员回来创业的相关政策、措施及时传达给会员,努力把联谊会办成交流合作的平台,为凝聚留学精英发挥好组织作用,为海外学子学成回国创业创造条件。他欢迎海外留学生回家乡创业发展。肥东县委统战部 谭升光)

合肥市归国华侨联合会通用底部