合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
华侨爱心捐赠 情系五保老人
2017-04-20 文章来源: 字号:

QQ图片20170420144753

 

417日上午,澳大利亚归国华侨袁士雄先生向合肥市长丰县杨庙、义井、吴山三家敬老院捐赠了价值1.5万元的爱心土鸡蛋,给五保老人改善生活,尽一份社会责任。长丰县委常委、副县长周密,县侨联及有关乡镇负责人参加捐赠仪式。

袁士雄先生系澳大利亚归国华侨、安徽华澳生物技术有限公司副总经理、安徽绿保源生态养殖有限公司董事长。2016年当选为长丰县归国华侨联合会副主席。“企业发展壮大就应该回馈社会,担当一份社会责任。”袁士雄表示,今后会继续关注弱势群体,为社会和谐发展献上一份爱心。

安徽华澳生物技术有限公司,成立于1999年,是长丰县双凤开发区一家集兽药研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业。2004年公司与澳洲YUANS集团合作,为国内首批、省内首家通过农业部兽药GMP验收的合资企业。2010年被指定为安徽农业大学的科教基地。

                                                  (长丰县侨联)
合肥市归国华侨联合会通用底部