合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
“以花会友 侨眷联谊”——合肥包河区侨联举办迎新春插花主题活动
2018-01-31 文章来源: 字号:

微信图片_20180130151040

微信图片_20180130151048

124日,正值传统腊八节,合肥包河区侨联组织部分侨属侨眷,在海卉花市记忆花艺举办“以花会友  侨眷联谊”的迎新春插花主题活动。

艺术插花的乐趣,不仅在于鲜花的美丽,还在于亲自创作所带来的成就感和满足感,既能陶冶情操,又可成为别致的装饰品。

整个活动现场花香四溢,充满春天般的气息,学员们兴趣盎然,边看边学,精心修剪,享受亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。

这些象征着热爱、真情、高贵和喜悦的鲜花是我们侨联对侨眷们新年生活最美好的祝福,祝愿侨眷们在新的一年生活愉快,阖家幸福,拥有花样年华。本次活动既丰富侨眷们的精神文化生活,又加强了侨属侨眷的互相了解,促使大家以更大的热情为社会发展进步贡献力量。(合肥包河区侨联)

合肥市归国华侨联合会通用底部