合肥市归国华侨联合会通用头部
今天是:
中科大美国硅谷校友会安徽创新创业基地成立
2017-11-30 文章来源: 字号:

[转载合肥日报]1127日下午,中科大美国硅谷校友会安徽创新创业基地揭牌仪式在庐阳区举行。省侨联主席吴向明、副主席杨冰,中科大党委副书记蒋一,市委常委、统战部长陈晓波等出席仪式。

基地由庐阳区中科大企业家联合会IE果园双创孵化平台与中科大美国硅谷校友会合作运营,依托中科大硅谷校友会资源,一方面通过多种形式挖掘和培育高科技创新项目,为中科大美国硅谷校友和高科技项目在国内的产业化落地提供跨境孵化和资源整合服务,打造成为连接海内外的高层次跨境孵化基地;另一方面为安徽本地企业的产品创新与产业升级,提供世界领先的技术合作来源。

仪式现场,来自中科大校友总会及该校英国、纽约、南加州、费城、北京、上海、深港等地校友会的校友近200人参加。庐阳区在仪式上作了专题招商推介。(周洁 杨璨 记者 王永亮)

合肥市归国华侨联合会通用底部