合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 海外联谊 -> 寻根问祖
市委常委、副市长孔涛会见南加州侨领张素久女士一行
文章来源: 发布时间:2016年04月28日 【字号:

  

  

  600市委常委、副市长孔涛(左三)与南加州侨领张素久(左四)合影 

  市委常委、副市长孔涛(左三)与南加州侨领张素久(左四)合影

 

  4月28日上午,市委常委、副市长孔涛会见了南加州侨领张素久女士、其子朱一山先生。省侨联副主席、市侨联主席方玲,市侨联副主席周慧陪同会见。

  张素久女士是著名爱国将领张治中将军的女儿,作为美国华人社团联合会理事长、中国侨联海外顾问、中国宋庆龄基金会荣誉理事,多年来参与组织南加州侨界的各项重大社会活动,是一位在侨界富有影响力的社会活动家,同时也是一位卓有成效的教育家。

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码