合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 海外联谊 -> 寻根问祖
省侨联海外顾问、阿联酋安徽商会暨安徽同乡会会长潘尚旭来肥考察
文章来源: 发布时间:2016年03月11日 【字号:

省侨联海外顾问、阿联酋安徽商会暨安徽同乡会会长潘尚旭一行来到合肥市考察投资环境,洽谈有关经贸合作事宜。潘尚旭所经营的迪拜荣升贸易有限公司主要从事进出口贸易业务,此行是为合肥的农副产品出口阿联酋以及阿联酋工业产品进口至合肥做相关准备工作。

39日下午,市侨联在会议室召开了专题交流洽谈会,会议由市侨联主席、省侨联副主席方玲主持,市政协常委、港澳台侨专委会主任李嘉华,市侨联副主席周慧,副处调研员、市侨联秘书长郑仁礼,市工商局市场规范管理局局长卫爱武及区侨联代表参加了会议。与会人员向潘尚旭一行介绍了合肥市情、有关区情和相关投资政策,方玲现场协调安排投资对接和考察参观事宜。

310日上午,潘尚旭一行在方玲和新站区管委会副主任余勇的陪同下,来到新站区管委会,而后分别考察参观了合肥综合保税区和合肥新站综合开发试验区展厅。潘尚旭详细了解了合肥综合保税区基本情况、总体规划及重大项目落户政策,咨询了农副产品出口和工业产品进口相关政策,对新站区和合肥的巨大变化及美好前景感到由衷惊喜和钦佩。

潘尚旭表示,要把握合肥市发展机遇,进一步发挥商会和同乡会的桥梁纽带作用,加强与合肥市商业企业及多领域交流合作,推进阿联酋商企在肥投资取得重要进展,并积极为合肥企业走出去及农副产品出口提供住在国相关政策、法律和市场服务。

潘尚旭听取合肥综合保税区情况介绍 - 副本

潘尚旭听取合肥综合保税区情况介绍

 

潘尚旭一行参观合肥新站综合开发试验区展厅

 

潘尚旭一行参观合肥新站综合开发试验区展厅 (2)

潘尚旭一行参观合肥新站综合开发试验区展厅

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码