合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 海外联谊 -> 寻根问祖
瑞典籍华人易保武先生回到家乡
文章来源: 发布时间:2013年10月28日 【字号:

1022,巢湖市重点华侨、瑞典哥德堡市安徽同乡会会长、瑞典籍华人易保武先生携家人回到阔别36年的家乡探亲访友。巢湖市委常委、副市长张琼会见了易保武先生一行。张市长首先欢迎他们回来,并向易先生介绍了巢湖发展建设情况,希望他常回家乡看看。易先生对巢湖市领导热情接待表示衷心的感谢,他说:“很高兴看到家乡变化,回瑞典后一定多为巢湖做宣传,多为祖国和家乡做服务。”

易保武先生多次在瑞典参加接待党和国家领导人及省领导,曾三次受邀回国参加国庆招待会。

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码