合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 网上公告
[转载]关于做好第六批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选工作的通知
文章来源: 发布时间:2017年04月24日 【字号:

各县(市)区(开发区)人力资源和社会保障局(人事劳动局):

  根据省人社厅皖人社秘〔2017〕119号文件通知和工作安排,决定开展第六批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选认定工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件和程序

  申报战略性新兴产业技术领军人才的条件和程序,按照《安徽省引进培养战略性新兴产业技术领军人才实施意见》(皖人社发〔2012〕38号)有关规定执行。

        二、评选数量

   合肥市第六批全省战略性新兴产业发展的技术领军人才认定数为45名。已经被认定为领军人才的不重复推荐。

  三、评审认定程序和时限

  (一)5月20日前,完成申报材料受理和初审工作;

  (二)6月20日前,完成专家评审委员会初评和实地考察工作并确定人选。省领军人才工作领导小组对各地评审工作进行监督指导;

  (三)6月30日前,将公示无异议的人选报省领军人才工作领导小组备案。

  四、工作要求

  战略性新兴产业技术领军人才选拔认定工作由县(市)区(开发区)人社部门牵头负责。

  (一)高度重视。各地人力资源社会保障部门要高度重视,加强领导,紧紧围绕本地战略性新兴产业的发展,坚持“公开、公正、公平、择优”原则,依据评选推荐条件,确保推荐人选质量。

  (二)认真组织。各地人力资源社会保障部门要采取自下而上的方式,严格按照受理申报、专家初评、实地考察、领导小组会议研究、公示备案的程序严密组织评选认定工作,在规定的时限范围内做好“规定动作”。

  (三)统筹兼顾。为贯彻落实省委、省政府“五大发展”行动计划,人选选拔注重向新一代信息技术、高档数控机床和机器人、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、新材料、生物医药、现代农业机械装备、现代物流等制造业重点领域和战略性新兴产业倾斜。

  (四)材料报送要求。请各地于5月17日前将以下材料报送市领军人才工作领导小组办公室。

  纸质材料:

  选拔推荐情况报告、《战略性新兴产业技术领军人才推荐人选汇总表》(附件2)、《安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书》(附件1,含附件佐证材料复印件,一并胶印成册)各一份。

  各地人力资源和社会保障部门审核佐证材料原件,原件审核后即退回,并在复印件上盖章确认。

  电子材料:

  《安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书》扫描件PDF格式(附件1,不含附件佐证材料复印件);《战略性新兴产业技术领军人才推荐人选汇总表》电子版(附件2)。

  五、联系方式

  市领军人才工作领导小组办公室(市人力资源和社会保障局人才开发处)

  联系电话:0551-63536511、63536513

  通讯地址:合肥市政务区环路88号

  邮 编:230071

  

  附件:1.安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书(A类).doc

                 安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书(B类).doc

                    2.战略性新兴产业技术领军人才推荐人选汇总表.doc

  

    

                          合肥市人力资源和社会保障局

                                   2017年4月19日

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码