合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
宋国权会见中国侨联副主席侨卫一行
文章来源: 发布时间:2017年09月12日 【字号:

1省委常委、市委书记宋国权会见中国侨联副主席乔卫一行 (Medium)

省委常委、市委书记宋国权会见中国侨联副主席乔卫一行

911日上午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了中国侨联副主席乔卫和中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班来宾。省侨联主席吴向明,市领导孔涛、韦弋参加会见。中国侨联文化交流部部长刘奇,海外联谊部副部长桑宝山,省侨联副主席、市侨联主席方玲会见时在座。

2中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班来宾 (Medium)

中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班来宾

3省侨联主席吴向明,市领导孔涛、韦弋参加会见 (Medium)

省侨联主席吴向明,市领导孔涛、韦弋参加会见

4省侨联副主席、市侨联主席方玲会见时在座 (Medium)

省侨联副主席、市侨联主席方玲会见时在座

宋国权说,合肥是长江经济带和“一带一路”双节点城市,是正在建设中的长三角世界级城市群副中心城市、综合性国家科学中心和内陆开放新高地。希望中国侨联多宣传合肥、支持合肥,我们将为广大侨胞创新创业、实现报国梦做好服务。

乔卫说,合肥创新发展亮点突出,希望广大侨胞多关注、了解合肥,寻找更多合作机会。中国侨联将一如既往关心支持合肥的发展。

在肥期间,中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班以及同行的“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾先后来到安徽名人馆、科大讯飞、科大先研院等参观考察,了解了安徽的人文历史,嘉宾们对合肥建设发展特别是高新技术产业发展取得的巨大成绩感到钦佩,表示要关心支持合肥五大发展行动计划、全面创新改革试验和综合性国家科学中心建设等系列战略决策。

 

5中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班以及同行的“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾参观安徽名人馆 (Medium)

中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班以及同行的“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾参观安徽名人馆

 

6省侨联主席吴向明、合肥市侨联副主席周慧陪同嘉宾参观安徽名人馆 (Medium)

省侨联主席吴向明、合肥市侨联副主席周慧陪同嘉宾参观安徽名人馆

 

7中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班以及同行的“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾参观考察科大讯飞 (Medium)

中国侨联海外委员“一带一路”高级研修班以及同行的“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾参观考察科大讯飞

 

8省侨联副主席、市侨联主席方玲陪同嘉宾参观考察科大先研院 (Medium)

省侨联副主席、市侨联主席方玲陪同嘉宾参观考察科大先研院

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码