合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
合肥市侨联党支部召开“讲重作”专题民主生活会
文章来源: 发布时间:2017年09月05日 【字号:

微信图片_20170905090217 (Medium)

根据合肥市委“两学一做”教育协调办公室要求,94日上午,市侨联党支部召开“讲重作”专题民主生活会。省侨联副主席、市侨联主席方玲,市侨联副主席周慧及机关全体党员参加。会议学习了习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述以及《准则》和《条例》,以“陈杨周”严重违纪违法案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展了批评与自我批评。

方玲在总结讲话中表示,此次“讲重作”专题民主生活会贯彻认真态度和整风精神,起到了警醒警戒警示作用,取得了认请本质,肃清遗毒,廊清生态的效果。方玲强调,要以此次民主生活会为新的起点,严格按照中央和省市委要求,扎实落实“讲重作”专题警示教育,推进“两学一做”教育常态化制度化,不断加强侨联党支部建设,把开展专题警示教育与推进全市侨联工作发展有机结合起来,增强责任感和使命感,强化责任担当,进一步推动侨联事业迈上新台阶,以优异成绩向党的十九大献礼。

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码