合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 工作信息
“亲情中华.欢聚中国科大”大型文艺演出在肥举办
文章来源: 发布时间:2017年02月20日 【字号:

277184558429294484

217日晚,“亲情中华·欢聚中国科大”大型文艺演出在中国科大大礼堂隆重上演。此次演出由中国侨联、中国科大以及省侨联共同主办,合肥市侨联协办。市委常委、副市长孔涛,市政协副主席李晓梅观看了演出,市侨联积极做好协办工作,组织在肥的部分归侨侨眷、侨商,回皖过春节的侨胞,侨联工作者,侨联委员及社会各界人士近300人观看了演出,推荐了4位回国创业的高层次人才在前排就座,受到了参会领导的亲切接见。

  218日上午,在市侨联工作人员的陪同下,中国侨联顾问、原副主席唐闻生及来自北京的部分演职人员参观了市容市貌,对合肥的发展表示了赞叹。
 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码