合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 新闻动态
合肥巢湖市侨联召开一届三次委员会
文章来源: 发布时间:2016年09月08日 【字号:

96日,合肥巢湖市侨联召开一届三次委员会。市委常委、副市长欧阳春、市委统战部副部长夏正和出席会议,市侨联一届委员、市侨情普查领导小组成员单位分管负责人及各乡镇街道统战委员、有关学校分管负责人等参加了会议。

会议补选了市民宗外侨局党组书记、局长童地震同志为市侨联一届委员会主席,传达了上级侨联相关文件会议精神,总结了巢湖市侨联前阶段工作开展情况,并安排部署了今后侨联的工作重点和方向。此外,会议还动员布置了巢湖市涉侨、出国留学及务工人员普查工作。

市委常委、副市长欧阳春在会上作了重要讲话,他高度评价了市侨联自成立以来的工作成绩,尤其是在今年友城建设和抗洪救灾中作出的积极贡献,并对侨联工作提出了高标准新要求:一是要提高认识,切实增强侨务工作的行动自觉;二是要突出重点,切实增强侨务工作效率效果;三是要改进方法,切实增强侨务工作能力水平。

新当选侨联主席童地震就侨情普查工作提出指导性意见:一是要吃透理解好政策;二是要联系实际认真贯彻;三是要着眼长远推进工作。(合肥巢湖市侨联  梅文娟)

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码