合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 新闻动态
合肥市侨联传达学习省侨联六届四次常委(扩大)会议精神
文章来源: 发布时间:2016年09月01日 【字号:

91日上午,合肥市侨联组织机关全体人员学习省侨联六届四次常委(扩大)会议精神,认真学习了沈素琍同志对《省侨联2016年以来工作进展情况和下步工作安排》重要批示,中国侨联九届六次常委会精神,吴向明主席在省侨联六届四次常委会议上的讲话。

省侨联六届四次常委(扩大)会议是指导今年和今后一个时期侨联工作的一次重要会议,合肥市侨联将认真抓好会议精神的学习领会和贯彻落实,总结好2016年上半年工作,谋划开展好下半年工作。特别是要以中国侨联成立60周年相关纪念活动为契机,在徽商大会、海外侨胞故乡行等大项活动中发挥重要作用。

时值侨联深化改革之际,合肥市侨联将紧密结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“七一”重要讲话和视察安徽重要讲话精神,牢牢把握群团组织的“政治性、先进性、群众性”,努力增强侨联系统“四个意识”,拉高标杆、开拓创新、主动作为,为我市加快建设长三角世界级城市群副中心,打造“大湖名城、创新高地”做出新的贡献,不断开创侨联工作新局面。

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码