合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 新闻动态
合肥市包河区侨联召开会议推进基层侨联组织建设
文章来源: 发布时间:2016年08月25日 【字号:

为进一步推进基层侨联组织建设,拓展基层侨联工作网络,824日上午,包河区侨联召开会议,各街镇、滨湖世纪社区、方兴社区、包河经济开发区党(工)委统战工作分管领导及干事参加了会议。

会上,统战部副部长、侨联主席洪道华充分阐述了新形势下侨联工作的重要性,简要汇报了包河区侨联今年以来工作开展情况,并结合包河区委统战部的"两站两会建设,谈了如何以"两站两会建设为抓手,促进基层侨联组织建设再上新台阶的思路。她希望,各街镇(大社区)要继续深入摸排侨资源、掌握侨情况,在归侨侨眷、华侨华人聚集的地区,在条件成熟、资源禀赋较好的地区优先打造基层侨联组织建设示范点,进一步找准街镇(大社区)、村居(网格)等经济、社会、文化、管理等方面工作与侨联工作的有效结合点,开拓创新、积极作为,推进包河区基层侨联组织建设再上新台阶。

 

包河区侨联召开会议推进基层侨联组织规范化建设

 

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码