合肥市归国华侨联合会
·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 ·无障碍阅读   设为首页 | 加入收藏
  首 页 侨联概况 侨联动态 权益保障 服务指南 海外联谊 学习交流 青年委员会 侨界精英 互动交流
 
首页 -> 侨联动态 -> 新闻动态
为侨资企业发展创造良好空间
文章来源: 发布时间:2016年08月25日 【字号:

824日,省侨联党组书记、主席吴向明一行到庐阳区调研侨资企业发展情况。市委常委、统战部长陈晓波,省侨联副主席、市侨联主席方玲及庐阳区负责人等陪同调研。

吴向明一行实地考察了庐阳区三十岗乡东华农业科技开发股份有限公司、富邦国际创新科技产业园、纪念日连锁企业,听取企业负责人汇报,详细了解企业未来发展和产业经营情况。他强调,庐阳区侨资企业的发展离不开庐阳区委、区政府的大力支持,希望各级侨联做好侨资企业的服务工作,为侨资企业发展创造良好空间。省市侨联要加强与富邦产业园的联系与合作,将更多安徽籍海外高层次人才引进到富邦产业园,助推庐阳“首善之区”、国际化都市中心城区发展。侨资企业要创新转型升级,积极做大做强,为合肥建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”贡献智慧和力量。

 

IMG_1104

参观考察庐阳区三十岗乡东华农业科技开发股份有限公司

 

IMG_1184

参观考察纪念日连锁企业

 

 

 
合肥市归国华侨联合会
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市归国华侨联谊会 © 主办 版权所有
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持
细览统计代码